Бывший муж Марии Порошиной доказал, что не является отцом ее сына

Для поклонников Марии Порошиной стало настоящим шоком известие о ее беременности в 45 лет. Ведь недавно случился развод актрисы с Ильей Древновым, и место папы пятого малыша звезды оставалось вакантным.

Стали распространяться слухи об отцовстве Ярослава Бойко, с которым Порошина снялась в сериале «Всегда говори «Всегда», но старородка объяснила, что отец Андрюши совершенно другой человек, живущий за границей. А с семьей Бойко ее связывают давняя дружба.

Гоша Куценко – студенческая любовь Порошиной – заступился за мать своей дочери, предложив собственные услуги в качестве отца.

Бывший муж Марии Порошиной доказал, что не является отцом ее сына

Но в метрике ребенка в графе отец значился Древнов, с которым Мария прожила целых 15 лет, подарив трех дочерей. Илья не стал мириться с подобной ситуацией и подал заявление в суд. Рассмотрев все обстоятельства дела, судья пришел к выводу, что Древнов действительно не имеет никакого отношения к малышу. Вакансия отца осталась открытой.

Очень странно, что звездная пара развелась. Поскольку сама Порошина не слишком распространяется о личной жизни, обывателям приходится строить предположения. Многие считают, что Мария зарабатывала намного больше, и это раздражало супруга. Другие твердят, что Илья никогда не хотел большой семьи, а жена рожала ему девочек одну за другой. После решения суда, признавшего, что к сыну Порошиной Древнов не причастен, можно огласить и третью версию развода – измену актрисы.

Бывший муж Марии Порошиной доказал, что не является отцом ее сына

Нужно отдать должное – далеко не каждая женщина решится на рождение ребенка, когда старшей дочери исполнилось 23 года. Кстати, Полина – плод любви Порошиной и Куценко – тоже пошла по стопам звездных родителей и уже снялась в сериалах. С Гошей Мария так и не удосужилась расписаться, несмотря на то, что прожили вместе 5 лет.

Она и с Ильей не спешила вступать в брак. Вначале родила ему Серафиму, через 5 лет – Аграфену, и только после этого пара узаконила отношения. В феврале 2016 года в семье появилась Глафира, а в июле 2018 года последовал развод. В январе 2019 года у Порошиной родился сынок Андрюша.

Мария вынуждена была оставить двухнедельного ребенка на попечении матери и няни и отбыть на съемки, чтобы зарабатывать на пропитание многочисленного семейства. Помогает ли ей отец мальчика, и кто этот таинственный мачо, пока узнать не удалось.

Бывший муж Марии Порошиной доказал, что не является отцом ее сына

А как, по-вашему, правильно ли поступил Древнов, через суд отказавшись от ребенка своей экс-супруги?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector