Друг принца Гарри рассказал о состоянии принца

В начале января 2020 года принц Гарри и его супруга Меган Маркл потрясли весь народ Великобритании, а пожалуй, и весь остальной мир, новостью об отказе от королевских полномочий.

Сами Гарри и Меган утверждают, что им хочется жить нормальной человеческой жизнью. После отказа от привилегий королевской семьи, супруги переехали в Канаду, где в настоящее время и находятся.

Свой отъезд в Канаду принц уже комментировал. По его словам, ему нелегко покидать свою родную землю, но у него на данный момент нет выбора.

Откровения друга

Начо Фигерос, игрок в поло, давний друг принца Гарри, поделился со СМИ информацией о состоянии своего приятеля. Начо утверждает, что пребывание в Канаде для его друга – мучительно. По его словам, Гарри никогда бы не покинул Великобритания по своей воле. Он сравнил принца со львом, который оберегает львицу и детёныша. Точно так же Гарри оберегает свою супругу и сына Арчи.

Друг принца Гарри рассказал о состоянии принца

Фигерос также рассказал о фотографах, которые дежурили у дома принца Гарри, в надежде сфотографировать принца или его супругу с сыном Арчи. Гарри не желает такого повышенного внимания со стороны средств массовой информации. Его ужасно раздражает всё, что связано с журналистами с тех пор, как не стало его матери. Ведь она тоже страдала от чрезмерного внимания со стороны СМИ. Принц рассчитывает, что в «стране кленового» листа к его персоне будет меньше пристального внимания.

Неожиданная реакция людей

Начо утверждает, что ни Гарри, ни близкие ему люди не ожидали такой отрицательной реакции на его отказ от королевских полномочий. Для принца было ударом, что многие люди, в которых он не сомневался, отвернулись от Гарри и его семьи.

Эти и другие обстоятельства заставили принца принять сложное решение по поводу переезда в Канаду. Решение далось нелегко, но в данный момент оно – единственное верное.

Премьер-министр Канады, которая также входит в «Британское содружество», Джастин Трюдо, заверил английскую королеву, что обеспечит безопасность принца Гарри и Меган Маркл за счёт государственной казны. Расходы эти могут составлять до миллиона фунтов ежегодно. Получается, что безопасное проживание в Канаде принца Гарри и его семьи ляжет на плечи канадских налогоплательщиков.

Друг принца Гарри рассказал о состоянии принца

На вопрос журналистов об этом, премьер-министр заявил, что «обсуждения еще не закончились». Единственное, чего желает Трюдо принцу Гарри и его семье, это «спокойного и счастливого пребывания в Канаде» — так канадский премьер написал в Твиттере.

А вы считаете отказ принца Гарри от королевских полномочий благородным поступком?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector