Статистика по городам, подробная таблица коронавируса на сайте коронавирус-онлайн.рф, ежедневное обновление

Лена Миро высмеяла Рудковскую за запрет упоминать ее имя

Миро уверена: продюсер Рудковская в своих попытках вести войну с журналистами нелепее, чем оскандалившаяся Регина Тодоренко.

Лена Миро славится умением вцепиться в слабое место зубами и не отставать до победного. Запрет Яны Рудковской, известного продюсера, жены Евгения Плющенко, на публикацию статей с упоминанием ее имени и ее сына Саши она сочла одной из таких слабостей. По мнению Миро, положение обязывает, поэтому она запрещает запрещать Рудковской требовать к себе почтительного отношения.

Суть скандала

Сына Плющенко с Рудковской в домашнем обиходе прозвали Гном Гномычем, но внезапно вокруг белокурого обаятельного Сашеньки возникли странные сплетни. В одной из публикаций авторы заподозрили у мальчишки синдром Аспергера, очень уж характерный у него взгляд. В ответ на это предположение продюсер, большая любительница монетизировать все подряд, включая мужа и собственных детей, разразилась гневным письмом в адрес журналистов. В нем она запрещает упоминать о себе, о своем сыне, использовать фото в любых новостях.

Лена Миро высмеяла Рудковскую за запрет упоминать ее имя

Миро ставит читателей и саму Рудковскую перед фактом: Яна стремилась к публичности. Яна публичность получила. Теперь их члены их семьи стали именно такими персонами. Муж, известный спортсмен, мальчик, популярность которого раскручивают с периода памперсов – публичные люди. И ни один закон не может запретить упомянуть о них, опубликовать их фотографию.

Как испортить себе карьеру

Миро только посмеивается: бизнес Рудковской прекратит существовать в ту же минуту, как только пресса и вправду забудет о Яне. Хорошие отзывы в прессе нужны для успешной продюсерской деятельности. Стоит только журналистам согласиться с ее, так называемым, запретом, как Яне придется проплачивать работу авторам текстов и дополнительно отдавать деньги за размещение их на публичных площадках.

Миро предлагает простую вещь: если уж Рудковской так хочется, чтобы забыли о ней и ее семье, может быть, СМИ следует поступить именно так? Соломоново решение, все довольны, размышляет Лена на своей страничке. Она напоминает и о скандальной Регине. Тодоренко умудрилась завершить собственную карьеру за минуту.

Лена Миро высмеяла Рудковскую за запрет упоминать ее имя

А теперь вся суета, которая развелась вокруг четы Плющенко-Рудковских похожа на войну со здравым смыслом и против всех подряд. Лена утверждает: Рудковской хватило буквально пары дней, чтобы закончить со своей карьерой вслед за Тодоренко.

Как вам сын Плющенко? Верите, что с его психикой есть проблемы?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector