Личная жизнь Светланы Лободы: чего мы не знаем о певице?

Большинство поклонников звезды знакомы с историей личных отношений Светланы Лободы. Так хорошо известно, что совместная жизнь певицы и украинского предпринимателя Александра Ширкова продлилась около 4 лет. Сама исполнительница уверяет: всеми доходами распоряжался ее избранник, а самой Светлане «перепадала» лишь весьма скромная доля собственного гонорара. Она же стремилась к головокружительной карьере и останавливаться не собиралась. Это и стало причиной постоянных конфликтов пары и расставания.

Первая любовь и не только

Лобода говорит, что самым искренним и пылким был ее первый возлюбленный – известный шоумен и телеведущий Геннадий Поленко. Да и журналисты утверждают, что эта связь продлилась куда дольше других.

Слухами о Лободе полнится мир. Например, поговаривали о ее отношениях с испанским веб-дизайнером Энрике Лопесом. Также в связи с певицей упоминались имена Михаила Ясинского и некоего Александра – вложения этого загадочного поклонника позволили звезде «раскрутиться».

Лобода долгое время проживала вместе со своим гражданским мужем Андреем Царем – знаменитым хореографом, руководителем танцевальной труппы. В 2011 году у пары родилась общая дочь – Евангелина. Но узы брака оказались не вечными – спустя три года от них ничего не осталось. Причины расставания Лобода не комментировала, отмечая лишь, что все обошлось без конфликтов. Возможно, все прошло гладко потому, что звездная пара так и не узаконила свои отношения, а значит, и прибегать к помощи юристов при «разводе» было не нужно.

Личная жизнь Светланы Лободы: чего мы не знаем о певице?

Предполагается, что виной подобного краха семейной жизни стало появление в жизни Светланы танцора Назара Грабара, в которого якобы влюбилась певица. Но, скорее всего, это лишь сплетни.

Работа и новый роман

Исполнительница заявляет: она полностью погружена в работу и занята воспитанием дочери. В Instagram масса деловых снимков, а также фото, на которых красуется милая дочка Лободы. Сегодня знаменитость живет то в Киеве, то в Москве, но мечтает переехать в одно из европейских государств.

Весной 2018 начали ходить слухи, что Светлана вновь беременна. При этом имя отца долго хранилось в секрете, но вскоре выяснилось – им является Тиль Линдеманн из группы Rammstein. Пара познакомилась в Баку в 2017 г. – комментариев по поводу личной жизни ни Тиль, ни Светлана не дают. В мае 2018 на свет появилась их дочка Тильда.

А как вы относитесь к Светлане Лободе?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector