Статистика по городам, подробная таблица коронавируса на сайте коронавирус-онлайн.рф, ежедневное обновление

Мила Романиди: Киркоров — сумасшедший отец!

Милу Романиди — певицу советской и российской эстрады с греко-славянскими корнями и короля эстрады Филиппа Киркорова на протяжении многих лет связывают творческие отношения. Песни «Днем и ночью» и «Хмурым пасмурным деньком» в исполнении артистов, стали настоящими хитами, и в свое время пользовались огромной популярностью.

Совместное творчество на сцене переросло в крепкую дружбу в жизни. Филипп с удовольствием устраивал «боевой подруге» экскурсии по Москве, катал ее по городу на своей «девятке» и просил не покидать сцену. По воспоминаниям артистки, после гибели ее продюсера для нее наступили нелегкие времена, и она приняла решение уйти из шоу-бизнеса.

Филипп обожает рассказывать анекдоты

В одном из интервью певица рассказала, что однажды в Греции снимали музыкальную программу «Утренняя почта». По сценарию, кроме того, что они с Киркоровым должны были вести программу, артистам предложили исполнить несколько совместных песен. И Киркоров сразу сказал, что настоящие шлягеры им напишет замечательный поэт-песенник Леонид Дербенев. И действительно, буквально за неделю Леонид Петрович написал четыре хита, среди которых был популярный «Днем и ночью». Певица с удовольствием вспоминает творческие встречи с поэтом, те позитивные и приятные минуты от общения друг с другом.

По словам певицы, Филипп блистал остроумием и просто сыпал анекдоты. Она отметила, что рассказчик он замечательный и просто мастер перевоплощения, и они с Леонидом Петровичем безудержно хохотали над ним. Но впереди предстояла большая работа и Дербенев выразил желание присутствовать в студии на записи новых песен. Несмотря на волнение артистов — в итоге все прошло просто великолепно.

Мила Романиди: Киркоров — сумасшедший отец!

Певица вспоминает, что на тот период у них с мужем не было собственного жилья в Москве, и они снимали номер в гостинице «Россия». Работа в студии шла весьма плодотворно и им приходилось задерживаться до четырех-пяти часов утра. И Филипп, как настоящий друг и джентльмен, несмотря на усталость, всегда сам подвозил певицу на «девятке» до гостиницы, педантично соблюдая правила дорожного движения. Мила рассказывает, что ей всегда было весело наблюдать, как чуть ли не все постояльцы гостиницы, невзирая на столь ранние часы, сбегались посмотреть на то, как Киркоров провожает до дома Милу. Слухи ходили разные, однако, певица подчеркивает, что между ними были только теплые, дружеские отношения и лишнего они себе не позволяли, хотя Киркоров на тот момент был свободен.

Маша Распутина обожала дочь

Творческая дружба с поэтом Дербеневым продолжилась и после успешного выступления дуэта Киркорова и Романиди. Артисты часто бывали у поэта дома, собираясь за чашкой чая на его уютной кухне. В то время Леонид Петрович весьма активно сотрудничал еще с одной певицей – Машей Распутиной, которая бывала у него с первым мужем и старшей дочкой Лидой.

К сожалению, отношения Маши с супругом тогда были несколько напряженными, и он не проявлял интереса к творческим беседам. Зато Лида живо участвовала во всех разговорах. Маша безусловно любила свою дочку, баловала ее подарками и гостинцами, привезенными с гастролей. Лида отвечала матери взаимностью. Девочка очень сдружилась с Лизой — внучкой Леонида Дербенева и его супруга — Вера Ивановна, часто брала девочек во время каникул на дачу.

Пожалуй, многим зрителям хорошо известна популярная песня «Гавайская гитара» в исполнении певицы. Но Мила рассказала, что по первоначальному замыслу она была написана поэтом для Маши Распутиной. Однако спустя время Дербенев решил, что по характеру песня больше подходит именно Миле. Певица с теплотой вспоминает Леонида Петровича и его слова, что артисты, достигшие определенного успеха, становятся заносчивыми, вечно недовольными и скандальными, а между ними за все время их знакомства не было разногласий. Говоря о поэте, Мила очень сожалеет, что его нет рядом. Поэта подкосила страшная болезнь, о которой он узнал случайно, после того, как Мила уговорила его пройти обследование. Нужна была срочная операция, но Леонид Петрович уехал на Алтай, и время было упущено.

Незадолго до смерти Дербенев активно работал с Пугачевой. Певицей он просто восхищался, написав для нее немало хитов. Буквально перед кончиной поэт передал Пугачевой тексты стихов. К некоторым из них Алла написала музыку. Так родилась известная песня «Бессонница».

Мила Романиди: Киркоров — сумасшедший отец!

В беседах с журналистами Мила подчеркивает, что дружна с Филиппом до сих пор и счастлива, что в ее жизни есть такой человек, который дает ей советы. Тактично и ненавязчиво напоминает, что не следует надолго исчезать со сцены – можно потерять признание зрителя. Однако, по словам певицы, она не всегда внимала советам друга и больше отдавала себя семье – супругу и сыну.

Кстати, Мила отмечает, что Филипп обожает своих детей и просто сумасшедший папа! Дочь Алла-Виктория и сын Мартин — само очарование, хорошо воспитаны и совершенно не избалованы. Вероятно, это заслуга не только Филиппа, но и всей его замечательной семьи – отца Бедроса и матери Мари.

Поп-король так и не связал себя узами брака после расставания с Аллой. Но Мила считает, что штамп в паспорте не всегда является залогом семейного счастья. Ей часто пишут в Инстаграм поклонницы Филиппа и, как подругу, просят познакомить их с артистом в надежде выйти за него замуж. Возможно, и сам Киркоров получает немало предложений руки и сердца. Но Мила уверена, что в своей жизни Филипп разберется сам.

А как вы считаете, нужны ли поп-королю советы подруги?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector