Статистика по городам, подробная таблица коронавируса на сайте коронавирус-онлайн.рф, ежедневное обновление

Миро рассказала о «смертельных» пирожках молодой жены Петросяна

Имя Евгения Петросяна около двух лет регулярно упоминается в публикациях СМИ, но отнюдь не с целью прославления его творческих достижений. Популярный 74-летний комик все это время активно налаживает свою личную жизнь.

Развод со Степаненко…

В браке со своей четвертой супругой Еленой Степаненко Петросян состоял с 1985 г. Летом 2018 г. Степаненко подала на развод и раздел совместного многомиллионного имущества. Оказалось, что супругов последние 15 лет связывают лишь деловые отношения, связанные с их совместным сценическим творчеством. Тогда же впервые в публикациях СМИ промелькнуло имя новой музы Петросяна — его молодой помощницы Татьяны Брухуновой.

Пятый брак

В ноябре 2018 г. брак двух комиков был официально расторгнут, а в декабре следующего года Петросян женился в пятый раз, на той самой Татьяне; разница в возрасте между новобрачными составила 44 года.

Миро рассказала о «смертельных» пирожках молодой жены Петросяна

Брухунова, не отличающаяся ни особыми талантами, ни потрясающими внешними данными, волею судьбы оказавшаяся в центре конфликта двух известных людей, ныне является довольно популярной личностью. Новости о своей личной жизни она регулярно публикует в своем микроблоге в Instagram, где у нее около 50 тысяч подписчиков.

«Хочет закормить его до смерти!»

Следит за Татьяной (впрочем, как и за прочими звездами и звездочками шоу-бизнеса) и блогер Лена Миро.

В микроблоге Татьяны много фотографий вкусной еды. Девушка, по собственному признанию, являющаяся сладкоежкой, с удовольствием делится с поклонниками рецептами своих любимых блюд.

По мнению Лены Миро, Татьяна намерена как можно быстрее отправить своего новоиспеченного мужа на тот свет. Калорийные блюда, сладкие торты и разнообразные десерты неминуемо скажутся на здоровье Евгения Вагановича, который, по мнению Миро, и так уже неважно выглядит. Далее блогер пишет, что Брухунова могла бы не извращаться подобным образом, а просто постепенно отравлять Петросяна микродозами мышьяка. Эффект яда и такой еды одинаков — верная, скорая смерть…

Миро рассказала о «смертельных» пирожках молодой жены Петросяна

Блогер считает кулинарные изыски Брухуновой частью коварного плана скорейшей ликвидации Петросяна. Миро уверена: Татьяна — не наивная, глупенькая девочка, а расчетливая дама, решившая извлечь максимум пользы из своего замужества. Как иначе можно объяснить ее стремление кормить пожилого комика вредной для него пищей?

Как вы думаете, права ли Лена Миро в своих подозрениях?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector