Статистика по городам, подробная таблица коронавируса на сайте коронавирус-онлайн.рф, ежедневное обновление

Не дайте ей погибнуть как Диане

Британские СМИ стали регулярно писать о Меган Маркл, жене принца Гарри. Последней каплей стало обнародование личного письма Меган своему отцу. В прессе были напечатаны фразы, вырванные из контекста. Они совершенно исказили текст письма.

Запоздалая реакция принца Гарри

Принц Гарри долго не реагировал на травлю своей супруги, которую организовали СМИ. Но потом он был вынужден подать в суд на британское издание Mail on Sunday.

В своем беспрецедентном заявлении принц обвинил прессу в создавшемся положении. Он написал, что слишком долго сохранял молчание, будучи свидетелем страданий Меган. Но дальше молчать просто невозможно. Это станет нарушением жизненных принципов, по которым живет наследник престола.

Еще в заявлении говорится о том, что Меган является очередной жертвой безжалостной компании. Эта травля продолжается уже больше года. Не оставляли в покое герцогиню Сассекскую и когда она была беременна, и когда уже родила ребенка.

Не дайте ей погибнуть как Диане

Из Меган попытались сделать настоящую злодейку. А в последних статьях почему-то появился позитивный тон. Гарри пишет, что его жена оставалась всегда порядочной и до свадьбы, и после нее, и сейчас.

Принц очень боится за свою любимую, он сравнивает ее со своей мамой, принцессой Дианой, которая тоже была подвержена нападкам британской прессы. Гарри опасается потерять жену, которая стала жертвой страшной «игры».

Рождение маленького Арчи

У знаменитых родителей Меган и Гарри родился сын. Они сами долго не хотели знать, кто это будет, мальчик или девочка. Малыш родился весом 3,300 кг. На фотографии малыш выглядит настоящей копией Гарри. Даже шапочка с помпоном не смогла скрыть его рыжие волосы.

А по народным приметам должна была родиться девочка.

Не дайте ей погибнуть как Диане

Рискованный визит в Африку

Когда малышу исполнилось 4 месяца, родители решились посетить Африку. Был намечен 10-дневный визит. Принц Гарри и герцогиня приехали в городок Ньянга, который славится преступностью.

Убийства, кражи, угоны машин здесь происходят в колоссальных масштабах. Визит королевских особ направлен на благотворительность, помощь детям и женщинам.

Не дайте ей погибнуть как Диане

Гарри и Меган общались с местным населением, но они не рискнули взять с собой маленького сына. Он, вместе с няней оставался в Кейптауне. Это было единственно правильное решение.

Как вы считаете, должен был принц Гарри раньше заступиться за свою жену?

Если статья была полезной, ставьте лайки, делитесь ссылкой публикации с друзьями. Им тоже будет интересно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector