Статистика по городам, подробная таблица коронавируса на сайте коронавирус-онлайн.рф, ежедневное обновление

Неизвестные дети известных родителей

Жизнь знаменитых людей полна ярких красок. Концерты, съемки, поклонники, скандалы на гастролях. Бурная личная жизнь, которую обсуждает вся страна. Кажется, мы знаем о них все.

Но есть вещи, которые звезды, при всей их любви к публичности, стараются не выставлять напоказ. Речь идет о детях знаменитостей, про которых мы почти ничего не знаем, пока они сами, повзрослев, не становятся частью медийного пространства.

Сегодня речь пойдет о поводе для гордости звезд нашего шоу-бизнеса — их дочерях.

Инга Лепс (34 года)

Инга старшая в нашем списке дочерей и старшая дочь Григория Лепса. Умница и красавица, получила хорошее образование за рубежом.

Она магистр истории и дипломированная актриса (в 2014 году закончила американскую академию драматических искусств). Снялась в нескольких фильмах и клипах, пишет сценарии к фильмам.

Неизвестные дети известных родителей

В качестве певицы пробовалась в шоу «Голос». Актрисе уже за тридцать, но сердце ее не занято.

Может, на личную жизнь не хватает времени, или она не нашла еще такого мужчину, который был бы хоть чуточку похож на ее харизматичного отца.

Инга Меладзе (28 лет)

Еще одна Инга — старшая дочь Валерия Меладзе. Образование получила в Кембридже, там же познакомилась со своим будущим мужем, марокканцем по происхождению.

Неизвестные дети известных родителей

К сожалению, брак продлился недолго. В этом году пара рассталась. В настоящее время Инга живет в Москве, у нее свой бизнес — она занимается дизайном украшений.

Анна Шульгина (25 лет)

Дочь певицы Валерии напрочь опровергает тезис, что природа на детях отдыхает. Начиналось все не очень хорошо.

Из-за бунтарского характера Ани родителям пришлось отправить ее в одну из закрытых школ для девочек в Швейцарии, где она выучила несколько иностранных языков, научилась вкусно готовить и ездить верхом.

Неизвестные дети известных родителей

Сейчас Аня пытается успеть все: совмещает съемки в кино и на телевидении, пробует себя в театре и пишет музыку.

Полина Куценко (23 года)

Полина выбрала ту же профессию, что и ее родители, актеры Гоша Куценко и Мария Порошина. Сниматься в кино она начала с одиннадцати лет.

В 2017 году Полина закончила Щукинское училище и получила диплом актрисы. В настоящее время снимается в сериалах, кино и играет на сцене театра.

Неизвестные дети известных родителей

Со своим молодым человеком снимает жилье и старается во всем быть максимально самостоятельной.

Анна Заворотнюк-Стрюкова (23 года)

О дочери «прекрасной няни» известно немного. Девочка до 16 лет жила и училась в Лондоне. Затем приехала в Россию и стала студенткой МГУ. Снялась в небольшой роли в сериале «Закрытая школа», сейчас ведет шоу на телеканале «Домашний».

Неизвестные дети известных родителей

Стефания Маликова (19 лет)

Несмотря на свой нежный возраст дочь известного композитора и исполнителя Дмитрия Маликова многое успела в жизни.

Стефания получает профессию журналиста в столичном МГИМО, занимается музыкой и вокалом. А еще она востребованная модель и успешный блогер.

Неизвестные дети известных родителей

Устинья Малинина (18 лет)

Дочь Александра Малинина родилась и живет в Германии. Первую свою песню девочка написала в 4 года, а сейчас она, обладательница хорошего сопрано, солистка Баварской государственной оперы.

Неизвестные дети известных родителей

Устинья свободно владеет немецким и английским, пишет музыку, а отдыхать предпочитает на природе, с удочкой в руках.

Конечно, скажут многие, если бы не связи и деньги их именитых родителей, не стали бы они такими успешными и востребованными.

А вы как считаете? Пишите свои комментарии и не забывайте про лайки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector