Статистика по городам, подробная таблица коронавируса на сайте коронавирус-онлайн.рф, ежедневное обновление

О чем болит душа английского принца?

«Меня до сих пор пугают фотовспышки», — откровенно говорит о трагической смерти своей матери, сын любимицы английского народа, да и всего мира, принцессы Дианы.

Пресса и тайны королевской семьи

Принц Гарри вспоминает, что со средствами массовой информации у его мамы были не самые легкие взаимоотношения, и он до сих пор не может смириться с тем, что потерял очень дорогого для себя человека.

Как один из наследников английской короны, он всегда испытывал на себе повышенное внимание СМИ, это доставляло ему очень сильный дискомфорт и неприятное ощущения. Обо всем этом был снят документальный фильм, и он выйдет в ближайшее время, но уже сейчас Гарри немного поделился своей болью.

О чем болит душа английского принца?

Смерть его мамы, принцессы Дианы была трагична, и до сих пор опутана тайной. До конца не выяснены все детали этой драмы. Она погибла в столице Франции, в автомобильной катастрофе. Ему тогда только исполнилось 12 лет.

Американский журналист задал вопрос принцу, смирился ли он, по прошествии уже многих лет после гибели Леди Дианы:

«Это не утихающая со временем боль, а вспышки фотокамер заставляют меня возвращаться в прошлое. Конечно, я являюсь частью королевской семьи и понимаю всю ответственность, которая на мне лежит»

По следам памяти

Незадолго до своей смерти в автокатастрофе, в 1997 году, она прошла по заминированному полю в Анголе. Это был ее очень рискованный способ привлечь мировое внимание к тому, что много людей гибло здесь уже после окончания гражданской войны. Требовалось разминировать местность, и прекратить гибель людей. Сын посетил эти места в честь памяти своей знаменитой мамы.

О чем болит душа английского принца?

Несмотря на то, что теперь здесь очень оживленный и широкий проспект, люди до сих пор помнят этот потрясающий поступок леди Ди и называют это место улицей принцессы Дианы.

Принц говорит о том, что этот героический поступок его матери оказал огромное влияние на жизнь этой местности, ведь теперь здесь не заминированный огромный пустырь, а большая и очень оживленная улица. Теперь здесь живут, а не умирают.

«Все это очень волнующий для меня момент», — цитируют его слова журналисты.

Ангола так и не оправилась до конца после той кровавой гражданской войны, и еще существуют много заминированных мест, которые нужно обезвредить.

О чем болит душа английского принца?

Принц Гарри считает, что если бы его мама так трагически не погибла много лет назад, то она закончила бы свое дело и все поля были бы уже разминированы.

Как вы думаете дорогие читатели, прав ли он?

И может ли утихнуть когда-нибудь такая сильная душевная боль от потери самого близкого человека? Напишите свое мнение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector