Статистика по городам, подробная таблица коронавируса на сайте коронавирус-онлайн.рф, ежедневное обновление

Петр Чернышев бросил умирающую Анастасию Заворотнюк?

Хочется кому-то или нет, но мир устроен довольно цинично. Особенно в той его части, где бал правят журналисты. Горячие новости, эксклюзивные материалы, папарацци, рейтинги, гонорары. В основной своей массе, хочется верить — это крепкие профессионалы, которые рискуют жизнью в горячих точках или сидят в украинских тюрьмах за попытку донести до нас правду.

Но есть и другие, гиены от журналистики. Большой и сильный зверь им не по зубам, зато останки с большим удовольствиям растащат по своим газетенкам и микроблогам.

Бедная Настя

Вот уже месяц в российском медийном пространстве не утихает вой по поводу болезни Анастасии Заворотнюк. Напомним, что у актрисы диагностировали глиобластому — опухоль головного мозга, причем в четвертой, неоперабельной стадии.

Петр Чернышев бросил умирающую Анастасию Заворотнюк?

Ни сама Заворотнюк, ни родственники больной за все это время не сделали ни одного заявления для прессы. Тут же нашлись такие, кто стал обвинять Анастасию в симуляции болезни.

Только здесь совсем не тот случай, что у Бари Каримовича. Ради 28 миллионов, что заработал Алибасов за два месяца на своей «болезни», можно прикинуться валенком, не отличающим вкус лимонада от жидкости для прочистки труб. Но нужно быть совсем законченным циником, чтобы приписывать себе смертельную болезнь, ради активности на своей странице в инстаграмме. Здесь не тот случай.

Зато можно нащелкать кучу снимков и снять видео беспомощной народной любимицы, что и сделала одна из медсестер онкоцентра. Пыталась продать снимки, пока не купили. Но купят, не сомневайтесь.

Петр Чернышев бросил умирающую Анастасию Заворотнюк?

Одно радует, руководство медучреждения мгновенно отреагировало и уволило любительницу легкой наживы.

А что же родственники?

А мужу и старшей дочери Заворотнюк тоже изрядно досталось. «Чернышев бросил умирающую жену в больнице и занялся своими проектами», — гудит интернет.

А кто-нибудь представляет себе, сколько стоит лечение такой болезни? А до этого Анастасия лежала в заграничной клинике. Там лечение тоже далеко не бесплатное. Кому зарабатывать на лечение, если не мужу? Или, кто-то думает, что у известных людей столько бабла, что за жизнь не потратить? Вспомните, как собирали всем миром деньги на лечение Жанны Фриске, успешной и далеко не бедной.

Петр Чернышев бросил умирающую Анастасию Заворотнюк?

«Дочь Анастасии Заворотнюк выложила новые фото в инстаграмм», «Дочка известной актрисы открыла свой магазин». Ну и что? Может, ей посыпать голову пеплом и сидеть сутками в холле онкоцентра, раскачиваясь и завывая?

Прошла информация, что «няню Вику» вводили в медикаментозную кому. В реанимацию все равно никого не пускают, какой смысл сидеть под дверью?

Напоследок хочется сказать прозекторам от журналистики, дай Бог, чтобы ни к вам, ни к вашим родственниками не пришла такая беда. А Анастасии хочется пожелать сил и скорейшего выздоровления.

А ведь Петр подвергает себя немыслимому риску! Как считаете, если случится трагедия с фигуристом, кто будет поддерживать Настю? На кого ляжет воспитание детей?

Не забывайте ставить лайки и подписываться!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 3
  1. Светлана

    Полностью согласна с автором. Семье и так тяжело . Моя мама умерла от той же болезни. Боролись с болезнью 9 месяцев,но к сожалению, наши старания не дали положительного результата.. Может у Насти получится побороть эту страшную болячку,дай бог ей здоровья!!!

  2. Екатерина

    Правильная статья, может совесть проснется у любителей лезть во все щели, сколько можно доставать эту семью! Спасибо, автору за человечность

  3. ира

    если у них нет денег,что говорить о людях ,которые просто живут,и не светятся на экране,о них то кто нибудь думает,нет. :cry:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector