Статистика по городам, подробная таблица коронавируса на сайте коронавирус-онлайн.рф, ежедневное обновление

После развода половина доходов Джигана будет идти на алименты

При разводе пары пытаются отсудить от бывших супругов алименты на содержание детей. Расторжения браков – дело не из приятных, требует много сил, нервов и выдержки. С такой ситуацией столкнулись рэпер Джиган и его жена Оксана Самойлова, отношения которых с недавнего времени окончательно испортились. Сейчас они находятся на грани расставания.

Попытка психолога любыми средствами удержать их вместе не удалась, поскольку Оксана остается непреклонной в своем решении. После рождения 4-ого ребенка в социальных сетях они стали вести себя иначе. Музыкант выкладывал видео с распиванием алкогольных напитков, не стесняясь присутствовавших рядом детей.

После рождения долгожданного сына Джиган проходил курс реабилитации в США в специализированной клинике. Вернувшись в Россию, он продолжил делать странные эфиры в Instagram, в которых играл острым ножом с малолетними дочерьми и веселился на вечеринке. 31 марта, уставшая от выходок мужа, Оксана Самойлова публично уведомила о разводе с рэпером.

После развода половина доходов Джигана будет идти на алименты

Вердикт правосудия — половину от заработка

Юрист поведал читателям, к каким последствиям приведет развод. Исходя из сбора документов и выполнения всех предписаний обоими сторонами, дело может продлиться от 2-х месяцев до года.

Имея много поклонников в Инстаграме, Джиган попал в рехаб, а супруга длительный период не общалась с подписчиками. До нынешнего момента невозможно с точностью определить, что произошло в идеальном инстасемействе.

Тем не менее, Самойлова сняла обручальное кольцо, а в конце марта официально заявила о предстоящем разводе. У рэпера, однако, не получилось, при помощи всяческих уговоров вернуть расположение жены. После этого он начал приглашать домой друзей и девушек, устраивать бурные веселья, невзирая на объявленный в стране карантин.

Чем закончится бракоразводный процесс

Как утверждает адвокат Сергей Жорин, суд примет сторону Оксаны Самойловой, оставив ей детей, а рэпера обяжет выплачивать алименты. Правозащитник известен по многим нашумевшим бракоразводным процессам звезд. Выплаты на 3-х дочек и сына составят в месяц 50% от заработка Джигана.

В данном случае это наибольший, предусмотренный законодательством, предел. Если доход окажется непостоянным, не исключено назначение фиксированной суммы. Как пояснил адвокат, Оксана Самойлова вправе претендовать на большую часть имущества, чем положенную по закону половину. Все нажитое подлежит скрупулезной оценке. Он призвал не лишать ответчика родительских прав или признавать невменяемым.

После развода половина доходов Джигана будет идти на алименты

Если на данный момент Джиган испытывает сложности относительно совершенных поступков и уравновешенности, он сумеет преодолеть временные трудности. Общественное мнение порой несправедливо к знаменитостям. В отношении их личной жизни существует много домыслов. Единственно правильной мерой будет не разрешать видеться с детьми.

Вызывает ли у вас сочувствие расставание пары, на чьей вы стороне в бракоразводном процессе?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector