Звезда «Улиц разбитых фонарей» Роман Жилкин отказался от брата

На днях мы стали свидетелями разгоревшегося скандала с участием актера Романа Жилкина и его брата. Роман отказался от родства с Ростиславом, заявив, что тот ему не брат.

Романа Жилкина мы знаем по фильмам «Чистилище», где он дебютировал, «Бандитский Петербург», сериалу «Улицы разбитых фонарей» и многим другим кинокартинам, так как он востребованный и разноплановый актер.

Скандал начался с момента, когда Роман запретил старшему 55-летнему брату общаться с матерью, объясняя это тем, что своим поведением (алкогольная зависимость, частые запои) наносит вред ее здоровью. Таким образом Роман оберегает мать. В смерти бабушки тоже обвиняет Ростислава. Из-за запоя он не присутствовал на похоронах отца. Взрослый мужчина не хочет работать, постоянно сидит на шее у матери и брата, требуя денег на выпивку.

Звезда «Улиц разбитых фонарей» Роман Жилкин отказался от брата

Ростислав пригласил оппонента на программу Дмитрия Шепелева для выяснения отношений. Он утверждает, что Роман хочет лишить его отцовского наследства. Братьям пришлось пройти детектор лжи и раскрыть семейные тайны.

В ходе программы выяснилось: имея информацию о первом браке матери, Роман был уверен, что мать вышла замуж за вдовца, у которого уже был ребенок — сын Ростислав. Внезапно муж скончался, и мать решила воспитывать ребенка как своего. Во втором браке родился Роман.

Чтобы точно убедиться в подлинности, Роман сделал генетическую экспертизу, которая показала 0% родства.

Ростислав категорически не согласен с результатами и уверен, что это фальсификация. Сделана она специально для лишения его наследства.

По его словам, когда ему было два года, мама вышла замуж за отца Романа, который растил и любил его как родного сына. Отцы разные, но по матери они родные братья.

Валентина Жилкина не согласна с поведением младшего сына. Она против желания Романа отлучить Ростислава от семьи. «Оба мои родные и незаменимые…», — как любящая мать заявила она. Согласие на анализ ДНК подтвердило искренность слов Валентины.

Повторный анализ показал, что Валентина является биологической матерью Ростислава.

Оказалось, предложение об экспертизе поступило Роману от его возлюбленной Кристины, заинтересованной в получении всего наследства Романом (ведь ее устраивает вольготная и праздная жизнь за чужой счет). Она и подменила сдаваемый биологический материал, в дальнейшем показавший не родство братьев.

Красиво ли поступил Роман, вынеся сор из избы? Стоит ли семейные дела выносить на всеобщее обсуждение?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector