Звезды, отдавшие детей в детдома

В последние годы все чаще молодые семьи сталкиваются с проблемой потомства. Пройдя через несколько кругов «внутреннего» ада, выбирают способ приемного «материнства» и «отцовства». И даже при небольшом достатке растят этих детей в любви и ласке.

Когда известные люди не могут сами родить себе потомство, они тоже обращают внимание на детишек из детдомов. И есть те, кто с радостью посещает их и принимает в свою семью.

Но есть и те, кто готов пойти против своей совести, и сдает ребятишек назад, не справившись с грузом ответственности.

Евдокия Германова

Евдокия Германова, к сожалению ее поклонников, стала одной из таких «селебрити». На волне популярности она задумалась о семье. И безо всяких разговоров выбрала путь усыновления.

После нескольких визитов в различные учреждения, она осталась безумно счастлива от годовалого Коленьки. Рады были все: от самой Евдокии до воспитателей, понимая, что мальчик попал в хорошую семью, и с верой в светлое успешное будущее проводили его в новую семью.

И все складывалось замечательно, пока парень был крохой. Чем старше становился он, тем чаще возникали ссоры и недопонимания между ним и его новой матерью. Странно то, что ребенок не воспитывался среди детдомовцев, его забрали из дома малютки.

Звезды, отдавшие детей в детдома

Наследственный характер сделал свое дело. Не помогали ни психологи, ни лечение. В результате актриса не справилась с грузом материнства, и через несколько лет отдала ребенка обратно в интернат.

Ирина Понаровская

История Ирины Понаровской выглядит более трагично. Будучи замужем второй раз за джазменом Вейландом Роддом, она просто грезила ребенком, но увы — ничего не получалось. Во время одного из концертов, к ней подошла поклонница Марина и завела необычный разговор. Она родила двоих от одного афроамериканца. Но у того закончилась виза, и он уехал восвояси, забрав сына, но оставив дочку. Она предложила купить её маленькую девочку за 50 рублей. Предложение дикое, но заманчивое.

В итоге, преодолев все бюрократические барьеры, Ирина и Вейланд стали родителями малышки. Муж певицы не одобрял это решение, но настойчивость Понаровской не оставила ему шансов. Все было прекрасно. Анастасия утопала в любви и ласке новоиспеченных родителей. До тех пор, пока не родился родной сын пары — Энтони. С этого момента всю материнскую заботу Ирина отдавала мальчику, а вот дочь оставалась брошенной.

Звезды, отдавшие детей в детдома

В итоге, в момент гастролей муж отдал девочку в детский дом. 4 года длилось её семейное счастье. Спустя несколько лет, была попытка воссоединения матери с дочкой. Пройдя через череду скандалов и «желтых» передач, Анастасия и Ирина не стали снова одним целым, и Анастасия вновь покинула приемную семью.

Ольга Будина

Ольга Будина, имея уже одного сына, усыновила еще одного мальчика. Помогая подруге, та занималась социальным обеспечением сирот, Ольга познакомилась с 14-летним Сашей. Из родителей у него осталась бабушка. По мнению актрисы, парень был бы больше защищен не как малоимущий, а как приемный ребенок. И занялась организацией опекунства.

Она старалась обеспечивать его всем необходимым. Готовила к поступлению в университет МЧС. Но, взрослевший юноша, вероятно, надеялся на другое, и поступать в университет отказался. Период скандалов и недопонимания привел к тому, что Ольга отказалась от Александра.

Звезды, отдавшие детей в детдома

Сама Будина признавалась, что поняла: она для него не авторитет, а столько лжи и вранья не видела от детей. Но, несомненно, он талантливый человек и сейчас у него есть возможность раскрыться и реализовать себя.

Должны ли «звезды» более взвешенно подходить к таким важным решениям в жизни или поклонники могут простить любую слабость своего кумира?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector