Статистика по городам, подробная таблица коронавируса на сайте коронавирус-онлайн.рф, ежедневное обновление

Звезды-ровесники: худышки против пышек

Извечное противостояние мира моды. Стандарты меняются, новые метры создают образы под новые требования красоты. А обычные люди становятся жертвами изменчивых стандартов в попытке угнаться за красотками с глянца. Что же все-таки лучше? Попытаемся разобраться на примере селибрити-одногодок с разной фигурой.

Пэрис Хилтон и Екатерина Жаркова

Обеим красоткам уже по 38 лет, но поверить этому достаточно сложно. Обе женщины дадут фору более молодым девушкам в два счёта. Только «блондинка в шоколаде» старательно избегает лишних килограммов, а вот Екатерина представительница категории плюс сайз.

По-видимому, образ жизни сказывается не только на фигуре, но и на внешнем виде в целом. Если Екатерина излучает радость и уверенность в себе, то ее оппонентка, наоборот, выглядит вымучено и грустно. Постоянные ограничения радости не приносят.

Звезды-ровесники: худышки против пышек

Татьяна Навка и Ева Польна

Знаменитостям в этом году исполнилось по 45 лет. И эта дата на каждой из них отобразилась по-разному. Точнее, на Навку она абсолютно не повлияла. Фигуристка стабильно отстает от своей возрастной категории. А у Евы Польны получилось к знаменательной дате сбросить лет 5.

Певица похудела и вместе с тем помолодела. По ее словам, перевоплощение — результат здорового образа жизни, правильного питания и занятий спортом. Так что обе женщины берегут свою молодость с помощью здорового образа жизни.

Звезды-ровесники: худышки против пышек

Наташа Королева и Мария Миронова

На год старше предыдущей пары, но только по паспорту. Другим способом их реальный возраст определить сложно. Осенью прошлого года у Мироновой родился второй ребенок. Но на внешности молодой мамы беременность, если и сказалась, то только в лучшую сторону. Проблем с фигурой уж точно не вызвала.

Королева на эстраде извечно несет за собой образ настоящей русской красавицы, который описывают, как «кровь с молоком». Лишние килограммы только украшают эту исполнительницу. По некоторым мнениям, именно они отнимают у Королевой лишний возраст.

Звезды-ровесники: худышки против пышек

Максим Фадеев и Илья Лагутенко

Оба исполнителя год назад перешли отметку 50-летия. И за это время внешность фронтмена «Мумий Тролля» стала значительно солиднее, но озорной мальчишеский блеск, так и не покинул его глаза. Возможно, именно в этом секрет его молодости, а не в отсутствии лишнего веса.

Фадеев не однократно признавался, что устал от лишнего веса. Своим фанатам он пообещал, что доберется до желаемой отметки на весах и тогда, как символ победы, уберет свою бороду. Ему уже удалось преодолеть 70 кг лишнего веса, но сигнала о победе так и не поступило. Поэтому остается ждать, когда же Максим Фадеев доберется до своего идеального веса. Держим за него кулаки.

Звезды-ровесники: худышки против пышек

Яна Поплавская и Оксана Фандера

Один возраст и такое разное к нему отношение – 52 года. Поклонники Оксаны не прекращают попыток разузнать секрет молодости модели. Ведь, судя по ее внешности, где-то до 30 лет ей удалось найти способ остановить время.

А вот Яна Поплавская не стыдиться своего возраста и выглядит просто сногсшибательно со всей своей непосредственностью и веселыми глазами. И это тоже прекрасно.

Как думаете вы, какая все-таки фигура лучше: болезненная худоба или несколько лишних килограммов?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector